Просто люблю

Я люблю тебя, просто люблю!
И не спрашивай ни о чём...
Я рассветом тебя разбужу
И прольюся осенним дождём.

Можешь верить, а можешь не знать,
Я не требую вовсе ответа.
Я хочу за тобой наблюдать,
Быть незримым волнующим светом!

Незаметно ходить по пятам
И не выдать огромную тайну -
Ты в спасение небом мне дан,
И пока что я счастлива крайне!


Сентябрь 2012


Рецензии