Я не хочу ненужной боли от 15. 01. 2013

Я не хочу ненужной боли
И вам и мне я шлю добра
Я точно знаю в нашей воли
Была чтоб в мире доброта

Пусть будет мир любовью полон
И властвует одна любовь
Теплом и радостью наполнен
День будет на земле любой

Я не хочу страданий ваших
Свои страданья отпущу
За все что было и что будет
Себя и всех всегда прощу

Примите без обид, претензий
Я мира как и все хочу
Жить в счастии для всех полезней
Придите с миром лишь прошу!

Живите в радости лишь люди
А злость с обидой не к чему
Давайте всем вокруг подарим
Лишь пониманье и мечту

Пусть сбудутся души желанья
И боль вчерашняя уйдет
И будет счастье,пониманье
Любви сердечной хоровод!


Рецензии