Азыхантропский Зоопарк

НА ЧТО АЗЕРБАЙДЖАНУ

              ЕВРОАТЛАНТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ?!. –

                ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЕРЕВАНУ… –

                ВАС ДИНОЗАВРОМ НАЗОВУТ…

                А ЭТО ГРОЗНОЕ ЖИВОТНОЕ

                ИСЧЕЗЛО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ НАЗАД… –

                ВСЕ ОБЪЯВЯТ, ЧТО ВЫ ВОСКРЕСЛИ… –

                “АЗЫХАНТРОПСКИЙ ЗООПАРК”…


Рецензии