ангел

Ты забыл меня среди ночи
Я осталась одна в небесах
Я люблю тебя очень-очень
Ты являешься мне во снах
Говори со мной говори
О любой ерунде о мелочи
Только я прошу не молчи
Нам молчать с тобой вовсе не зачем
Мы ведь созданы друг для друга
Я ведь ангел с других планет
Для тебя я лишь только подруга
Ты в окошке моем яркий свет


Рецензии