Судьбы расклад

В моей судьбе такой расклад:
Не получается как надо.
Вчера я был чертовски рад,
Сегодня всё не так отрадно.

Сегодня всё наоборот.
Я весь мечусь, само броженье.
Я не вписался в поворот
Судьбы дорожного движенья.

Я не вписался и свернул,
И сразу всё переменилось.
Вчера я был здоров, любим,
А нынче - будто всё приснилось.


Рецензии