Розалина Макбет - Светлане Водолей

                «ослепителен залива полукруг»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/14/1500
               

Последних чувств Любви до исступлений...*
Мы не познали, заблудившись в разных снах.
Но пересилили земное притяженье,
Туман и смерть искать устали нас.

И вот летим, сквозь звёздное круженье,
Мимо комет и спящих городов,
К живой любви, свободе, наслажденью,
До исступленья чувств! И помоги нам, Бог!


                14января 2013года 06:35


Рецензии