Здесь

На старых лицах - новые вывески,
В грязных душах - откровения монахов.
На оставленных смертью записках,
Адский коктейль неосознанных страхов.

В нём инстинкты разбавит реальность,
Потчуя мозг суррогатом понятий.
Поражает упрямая фатальность,
Вечной гонки спасений и распятий.

А в пустоте звенит крик одиночества,
Сливаясь с эгоизмом - как причиной.
Где желание становиться личностью?
Прячется, ждет, под чьей - то личиной.

Днём личины в толпе мимикрируют,
Начиная «войну» за «устои морали».
А ночью деньги шлюхам суют,
Зачем же так нагло нам врали?
……………
Снимите же наконец розовые очки,
Мы попали на очередную перестрелку.
Иллюзорные ставки, здесь набирают очки,
Здесь за наши души заключают сделку.


Рецензии