расчет

РАСЧЕТ
Я в гуще дел обычно находился,
Я принимал укоры на свой счет.
Я много лет без устали трудился,
Настало время получить расчет.
И весь в тревоге, как перед полетом,
Мол, не последний, вроде, я поэт,
Я обратился к богу за расчетом,
А бог ответил:- «В кассе денег нет!»
                18.01.13г.


Рецензии