Я веретено

Я веретно.
Верить бы, но..
Чертово "НО".
Оно
Выедает мозги,
Дно души
Задушило бы,
Дыши-не дыши.
Мысли, как мыши
Голодные
Не свободны.
Прогрызают ходы и норы
Новы-е
Поводы к боли..
Думаешь
"Не доберутся к сердцу",
НО
обходные пути..
Новые дни..
Верила бы!
Только верила...
Хотелось бы
Просто
(Как там в книге?)
Быть..
Есть, молиться, любить
НО..
Старые шерстяные нити...
Старые коконы
Новых бабочек..

Где твои чуткие пальцы?
Веретно..

Я веретено
И как не крути..
Как меня не крути..
Хочется верить
Без этого чертова но..
Хочется жить..
Без но..

15 января 2012 10.35


Рецензии
без "Но" жить скучНО...

Миссскрепка   15.01.2013 11:16     Заявить о нарушении
ну тут бабушка надвое сказала)))

Сергей Младенцев -Скоромох   15.01.2013 12:06   Заявить о нарушении