Победа

                Моему Деду
                Победа!
Махнув"За Жизнь" наркомовских сто грамм
И передёрнув верный автомат
Размазав слёзы с кровью пополам
Сидел в рейхстаге раненый солдат
Вокруг  кричала,плакала, стреляла
Её Величество Победа
Какой ценой она досталась
Тогда никто не думал и не ведал


Рецензии
Это хороший стих, Петр. Что тут скажешь?

Он победил. Какой ценой? Один лишь он ту цену знает.

Алина Николаева 3   18.06.2015 16:23     Заявить о нарушении