23 февраля часть 4

Если любишь сильно игры,
Если любишь поиграть,
Значит тебя точно надо
К нам в журнальчик записать.

Ведь у нас в военкомате
Игр много, всех не счесть:
Самолёты, танки, лодки,
Бателфилды даже есть,

Бателфилд с 3Д эффектом.
Виброшлем тебе дадим.
И, со временем, играя,
Мы наложим грязи – грим.

А лопату - вместо мышки.
Это новый будет стиль.
И дадим вибронакидку,
Включим VERY HARD режим.

У нас даже есть "War thunder".
Джойстик - это парашют.
Поднимаем тебя в воздух,
Сбросим -миссии идут.

В общем, миссий у нас много.
Много жанров и пультов.
Каждый год мы собираем
Сильных, смелых игроков.

Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Ю.В.


Рецензии