***

Она, как осень золотая:
Наряд пока не сбросила,
И этим – хороша,
Но  в нашем мире
Ничего нет вечного.
А по - сему, ловить
Мгновения сей Жизни,
Лучшие из лучших,
Нам надобно, мои друзья!
(01.10.2007)


Рецензии