Для чего мы с тобой одиноки

Для чего мы с тобой одиноки?
Чтобы наши дороги сошлись.
Чтобы где-то с планеты далёкой
Ты всех громче кричал мне "Дождись!"

Для чего мы с тобой одиноки?
Чтобы руки немели в мороз.
Чтоб просрочены крайние сроки.
Чтобы ждать и дождаться. До слёз.

Я к тебе прикасаюсь. Вуалью
Задеваю щетинистых щек
Жесткий кремень. Рисую наскально
На губах твоих нежность и шелк.

Я к тебе сквозь пружинистый воздух.
Сквозь небес самолетных рассвет.
Чтоб услышать твой бархатный голос.
И остаться с тобою на век.


Рецензии