Город

Город забытых тревог,
Город разбитых дорог,
Первый звонок и первый урок,
Первая встреча и первый каток;
Город детства и город мечты -
Никуда ни деться,как ни крути.
Новый год зажгёт огонёк
И в каждый дом тепло принесёт.


Рецензии