Мой новый друг

Мой новый друг, ты так далёк!
А я хочу тебя увидеть…
Между пугливых, длинных строк
Я так боюсь любовь предвидеть!

13 лет уже прошло…
А мы не встретились ни разу.
И что вдруг на меня нашло?
Что ты понравился мне сразу!

Я не держу твоей руки,
Не вижу глаз, не слышу речи.
Но почему-то мы близки…
И очень жду вопрос о встрече!

Ты, вроде, рядом, но не здесь –
Огромный город, жизнь, движенье.
Остановись. Почувствуй всплеск.
Шагни навстречу притяженью!


21.09.12


Рецензии