Человек

Жизнь эту Бог нам подарил,
Судьбу он эту нам вручил.
И носим мы судьбу свою
И спотыкаемся на ходу.

Чтоб лучше жить нам на земле,
Нам надо вместе быть везде.
А кто не хочет быть своим,
Будет он всегда чужим.

Кто встречает солнца свет,
Будет жить почти сто лет.
А тот, кто любит лишь луну,
Тому Бог подарит судьбу.

И будешь ты счастливым в ней,
Если откроешь сердцу дверь.
Неси же людям доброту,
Взамен получишь похвалу.
 
Не для хвалы ты родился,
Нахваливать себя нельзя.
Ты просто в жизни человек
И выполняй свой обет.


Рецензии