Нищая

Не трать моё время напрасно.
Оно  - бесконечно прямо
Трёхлетний, чудной малыш
С прославленным словом – мама.

Болезненный  (явно) взгляд
Ты думал - я буду нищей?!
Я  к Вашим ногам склонюсь,
Ваш взгляд изберу из тыщи
Подобных таких взглядов
Мне  Ваш – всех дороже, милый
Из ряда богатых нарядов
Я выберу самый сирый.


Рецензии