За и против

Как танк идёшь напролом
Своей мечты наивной
Но для тебя я буду
Противотанковой миной
Steel




Мечты  намного легче мин
Аминь.
Волна от взрыва их поранит вряд ли
Их примет ослепительная синь,
На землю лягут бархатные капли.

Окутывая тонкой пеленой
Обширное, пустое поле боя
Их примет чья - то жёсткая ладонь
На землю ляжет что-то, очень злое.

Просвеченные бусины росы
Впитает почва, мёртвая от взрывов
Чтобы повсюду выросли цветы
Для воина, заложившего мину.


Рецензии