Сервис жизни

"Привет, как жизнь!? Ты мне поможешь?
Не определяет комп девайс.
Я уже вылез вон из кожи,
Сносить систему мне не айс..."
"Привет, а что, ругает шибко?"
"Достала в общем, врот-компот.
"Программа выдала ошибку,
Закрыта будет срочно. Вот."
"Начни с софтА. Дрова поправишь.
Должно быть, криво так легли,
Реестр, мусор. все исправишь.
На сайте фирмы "погугли"..."
"Еще проблемы?" - "Да... Ничтожна...
Девайс - лишь повод позвонить.
Услышать голос твой хоть можно...
Чертовски трудно все забыть...
Да мизер, даже не проблема,
Без воздуха ловлю глотки...
И невозможна здесь замена,
Когда... Алло? Алло?!"...... Гудки...


Рецензии