Ошибка

Как-то резко вдруг похолодало,
Нет не на дворе, а на душе.
Замечать меня ты, перестала,
Я в глазах твоих упал в цене.
О числе подарков я не думал,
Только бы увидеть блеск в глазах.
Но едва дела загнали в угол,
Полетел по ветру, дружбы прах.
Как не распознал я лицемерья,
И дешёвку принял, за алмаз.
Позднего дождался просветленья,
Вмиг когда настал, унынья час.
Я тебя без горести оставлю,
Как чужую веху, обойду.
Вскорости свои дела поправлю,
И любовь достойную найду.
------------24.12.2012 г.--------------


Рецензии