Кто сказал, что мы стареем?

Кто сказал, что мы стареем?


 Кто сказал, что мы стареем? С годами просто мы взрослеем.
Мы учимся любить и понимать. Добро творить и раздавать.

Кто сказал, что мы стареем? С годами просто мы умнеем.
Мы учимся свободно жить, не лгать. Своею честью дорожить, ее оберегать.

Кто сказал, что мы стареем? С годами просто мы мудреем.
Мы учимся дружить, прощать. Быть верными и никого не осуждать.

Кто сказал, что мы стареем? С годами мы душою молодеем.
Мы учимся парить, летать и с неба звезды доставать.

Кто сказал, что мы стареем? Просто мы уже умеем
Жить и за годами не бежать; Надеяться и верить, от жизни чуда ждать.


Рецензии