***

Здесь из пробного только пробки.
А из вечного – лучше в гроб.
Ты, похоже, совсем не робкий,
Из известных каких-то проб.

Каблуками по автостраде,
Догоняющих проучив.
Мне и жизни такой не надо,
Раз для вечности нет причин.


Рецензии