Об Украине и украинцах - две категории людей

принцесса оказалась ****ью,
принц запил, скололся и умер.
ты не нашла себе места -
умирает сердечный зуммер,
меняет темп - с анданте к престо.
если жить нам всем, то красиво,
чтоб по принципам, а говорить по делу,
обнажать лишь любимым тело,
душу только проверенным,
мысли - верным.
за кульминацией сразу кода -
от доминанты снова к тонике,
ваши аккорды не по моей мелодике
ваше нутро противно моей природе.
есть люди такие - среднего рода.
дурного нрава. чужого племени.
гореть вам таким в вашем адском пламени
а мы понесем свое знамя в постапокалипсисные развалины
пока не сгнием бить будем таких уродов.
вы же дальше следуйте зову своей породы -
беспринципности, подлости, прочим своим напастям
пусть и дальше рвут ваши вонючие грязные пасти
все что мило. Вокруг все в обиде, грязИ и скорби
но пока моя Родина будет в рабской ишачить робе
и пока мой народ не сумеет подняться с колен
вряд-ли души отцов наших будут там упокоенны
вряд-ли нам после смерти там будет покой и удел


Рецензии