Сигарета дымится и тлеет...

Сигарета дымится и тлеет,
Едкий дым я вдыхаю куря,
В эту ночь не сомкну свои очи,
Пока в окна не грянет заря.
В эту ночь посетит меня муза,
Напишу о тебе я свой стих,
Вспоминая о днях о счастливых,
Вспоминая друзей и родных.
В эту ночь будешь ты со мной рядом,
Обнимая меня позовешь,
В сладкий мир поцелуев и страсти,
В край любви меня ты уведешь.
А пока не настало то время,
И пока не настала та ночь,
Перед сном напишу эти строки,
Унося все сомнения прочь.
Этот стих пусть пророческим станет,
Пусть скорее наступит момент,
Когда буду с тобою я рядом,
Когда будет счастливый The End.


Рецензии