Народ Спаситель

Пришло то время наконец,
Когда судьба Российского народа
Всецело отдана
На попечение Творцу.
Творец, наш Бог
Благословенье дал
Народу из Руси.
Прославил Он Славян-Ариев.
Напутствие всем людям дал.
Благославил весь этнос славный
На путь,в судьбе объединяющий
Народы всей Земли.
И этнос славный Славян-Ариев
Живёт в Руси Святой.
Бог этносу знаменье дал,
Чтоб люди всей Земли
В Любви объединились
Под лозунгом:
"Святая Русь- Народ Спаситель".
Он Знамя в руки
Славному Народу дал.
Он написал на знамени:
"Святая Русь-Народ Спаситель".
Под Знаменем своим
Бог предложил объединиться
Всем людям на Земле,
Чтобы создать начало
Для коллективного портала
Объединяющий под Знаменем Его
Всех жителей Земли.
Чтоб люди жили все в Любви
Любя всё общество людское.
Чтобы Народ Спаситель
Помыслом своим
Объединил весь Мир
В одном Едином Братстве
Под Знаменем Божественной Любви.
Святая Русь
Начало перемен
Объединяет Мир в Любви
Под Знаменем Великим.
Народ Спаситель Святой Руси
Свой путь открыл
В создании общественного строя
На уровне Любви
Под руководством Спасителя Народа.
В Божественной Любви.


Рецензии