Какая ночь! Восторг и наслаждение!

Какая ночь! Восторг и наслаждение!
Фонарики красивые горят!
Их незаметное движение
Приковывает взгляд...

Мерцают, светятся, мигают,
Зовут расправить крылья и лететь
Туда, где нет конца и края,
Туда, где Марса медь...

Повсюду в небе звёздные скопления:
Узоры их пленяют глаз!
И Млечный Путь, прекрасное видение,
Таинственно заманивает нас...


Рецензии