Ведьминское

Знаешь, у кожи ведь тоже есть память,
А у прикосновений цепкая власть.
Мысли, предчувствия, молчание, слабость,
И я не справилась... я сдалась.
И к черту все земные границы.
Мои защиты трещат по швам.
Но то, как во мне оно шевелится,
Там, у затылка, я не предам.
Ты видел все, что внутри, понимаешь?
Ну так и дальше теперь - смотри,
Как мне гореть, извиваться, таять...
Ни рук, ни взгляда не отводи.
А я под ними податливей воска
И тоньше скрипки, теплей свечи...
Свои оковы так ясно, так остро,
На мне поцелуями запиши...


Рецензии