Сморщенные ранетки

Самые вкусные яблоки растут на верхушке яблони? Не спорю, но...
К сожалению, судьба таких нетронутых яблок - стать падалицей, как и судьба многих женщин, живущих в чудесном ожидании принца - одиночество. Женщина тоже иногда должна проявлять инициативу...Нет, не навязываться, ни в коем случае, просто снизить планку непомерных запросов и градус собственной надменности.
Грустно потом смотреть на сморщенных ранеток с апломбом.


Рецензии
Где-то вычитала: ждала она ждала принца, и пришел... почтальон - пенсию принес.

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   09.06.2014 15:52     Заявить о нарушении