Ты соткан весь из нитей света...

Ты соткан весь из нитей света,
Голос слышен в звуке дождя …
Шепчу тебе… и жду ответа:
Когда вернёшься вновь сюда?

Доносит ветер… что скучаешь:
По детям, музыке и фанам всем…
В разлуке там один страдаешь
Сюда стремишься насовсем…

Но,знал бы ты, как мы страдаем!
Все мысли только о тебе…
Весь год о встрече мы мечтаем
Простить не можем всё себе:

Что рядом нас не оказалось:
Когда болел … и плакал ты…
Когда так мало, жить осталось
И не спастись … от темноты!

Сквозь облака ты к нам идёшь…
Голос слышен в звуке дождя…
И однажды, ты всё же придёшь-
Любимый Сын планеты Земля!

http://www.myjackson.ru/photo/paparazzi/8375.html
4 сентября 2010 год


Рецензии