Чувства

Вьюгой сердце твоё запорошено.
Не боюсь!
Тебе кажется, что я брошена.
Я смеюсь.
Ты -снежинка в руках, но тёплая.
Что с того?
Говоришь, что я очень хорошая.
Повезло.
Небо тучи кидает хмурые.
Будет снег.
Мы с тобою совсем безумные
Да на век.
Отреклась от тебя навечно я,
Навсегда.
Всё равно для тебя хорошая,
Вот беда.
Мои чувства рассыпались листьями,
Ты собрал.
Улетала с беспечными птицами,
Возвращал.
И стою вся в снегу непрекаянно,
Жду ответ.
Извини, это вышло нечаянно,
Яркий свет.
А душа твоя запорошена,
Что с того?
Я давно в одиночество брошена,
Вот и всё...


Рецензии
Красиво...

С уважением,

Не Профи   11.05.2017 17:27     Заявить о нарушении