мурлыкать в такт с нежностью

;я каплей дождя впитаюсь в твою кожу
неслышно... незаметно...плавно...
перетекая выше и застывая на губах 
льдом освежающим ...
шагами мелкими возьму с собой нежность
и осыплю тебя до кончиков ресниц уставших
а ты подумаешь что это конфети
тебе приятно, вижу...не скрывай...
я маленьким сюрпризом буду в твоей жизни
пускай всё будет так... ведь я не против, милый
я разгорюсь огнём лишь на минуту 
чтобы ты мог собою потушить..
и нежно так снежинками в ладони
меня осыпать словно конфети в руках твоих горячих
романтик? нет... я просто чувсвую, пишу...
я солнца дар, я так теперь дышу...


Рецензии