Баю-баю-бай, милый, засыпай

Баю-баю-бай, милый, засыпай...
Вечер уж устал, ночь к себе позвал,
Сам пошёл поспать, может, подремать...

Баю-баю-бай, снится, снится рай:
Птенчики, игрушки, куклы-хохотушки,
Розовые зори, зайки на просторе,
Ласковые мишки в кружевной манишке,
Бабочки, стрекозы, незабудки, розы...
Милые картины... набирайся силы...

Завтра ты проснёшься, солнцу улыбнёшься,
Будешь бодрым, славным...
Спать пора и мамам... Спокойной ночи...


Рецензии