Что такое - любовь...

Кто расскажет мне,что такое - любовь,
Кто докажет мне, что Бог - есть любовь,
Дай мне руку, я буду с тобой,
Тот, кто докажет что такое любовь.

Кто расскажет мне, что такое - любовь,
Кто даст мне поверить в откровенные сердца,
Я вижу небо, луч солнца над головой,
Я вижу землю и гниющие тела.

Кто проникнется мной и даст мне понять,
Что мы живем для того, чтоб любить,
Пока я люблю только себя -
Значит я не должен жить.... без любви.

С каждым днем, просыпаясь, я верю в одно,
Что найдется тот,кто поведает мне,
Кто расскажет мне что такое - любовь,
И я вновь засыпаю и вижу во сне...

Мне говорят, что такое - любовь,
Я слышу, что Бог - есть любовь,
Я беру твою руку, иду за тобой,
Тот, кто сказал мне, что такое - любовь...


Рецензии