Мой ответ

В книге анекдотов много эпизодов
И народ на группы разделён.
Кто ни понимает, тот головой качает,
Тот, кто шутит, тот умом силён.

Мой ответ на все ваши вопросы,
Я нашёл в энциклопедии.
Никогда не трогайте прохожих
И не считайте, что вы всегда правы.

Так, что ни горюйте, и в панику ни дуйте.
И не надо всем вперёд бежать.
Никто всех не догонит и не перегонит,
Уровень стабильный как ни как.

Вчера вы говорили, сегодня подзабыли,
Склероз наверно виноват.
Зачем нам разговоры, к чему все эти споры?
А зохен вэй, какой вы адвокат?

Никого не трогай и никому ни нукай,
Ты же человек, а не метла.
«Умников» на свете много,
Потому и вертится земля.

Почему задиристый, как моська,
Постоянно лаешь на слона?
Слон конечно зверь не поворотлив,
Но если плюнет, унесёт волна.

Мы не расстаёмся и не убегаем,
Поживём, увидим, кто есть кто.
Это не прилично и не симпатично,
Клеветать и врать не велено.

Мой ответ на все ваши вопросы,
Я нашёл в энциклопедии.
Никогда не трогайте прохожих
И не считайте, что вы вовсём правы.


Рецензии