Я иду по петроградке

Со своею поэтессой
Как с Парижскою принцессой
Пиццу ели,пили винчик
На закуску мандаринчик
Говорили о насущном
О веселом и о скучном
Веселись на ура
А теперь она ушла
Я иду по петроградке
У меня в кармане пятка
Вот спустилась я в метро
Мне не нравится никто
Связь немного пропадает
Петроградка уплывает
Нужно выпить мне вина
Недопитого вчера
Хорошо оно в портфеле
Все мне люди надоели
Вдруг почувствую тепло
И ненужно никого
Личный здесь мой новый год
Не мешай же мне урод
Я напьюсь под бой курантов
В честь идейных арестантов


Рецензии