Саше

Алло. Привет, родной.
У нас сегодня слякоть, лужи.
Я слышу, ты немножечко простужен...
Скорее жду тебя домой.

А в городе так пасмурно и сыро,
И люди без улыбок на лице.
Я окна все давно закрыла,
Пью, как сказал мне, витамины С.

Да, высыпаюсь.
Конечно, умница. Твоя.
Я, правда, изо всех сил стараюсь.
А так, все время в мыслях у тебя.

Ты шапку носишь? Это важно!
Курить не вздумай. Обещал!
Как там мосты твои бумажные?
Мой бедный, видимо, устал.

Да, завтра снова в восемь тридцать.
Спать не хочу пока, родной.
Ну хорошо, пойду ложиться.
Я так скучаю, ангел мой.


Рецензии