Вечер

Вечер темнеет под звездной вуалью…
Лунными бликами светят желанья… 
Если не будет с тобою свиданья,
Я нарисую цветною эмалью

Каждый твой жест, твои руки, твой голос…
Краски расскажут  о каждом мгновенье…
О поцелуях, о сладостной лени…
…Грань между прошлым и будущим стерлась.

Есть только мы, и меж нами – дыханье…
Тело твое обрекаю на нежность... 
Святость любви и желания грешность -
Двое, укрытые звездной вуалью…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.