Когда умирают листья...

Когда умирают листья,

Их осень согреет песней.

Их ветер в прощальном танце

Закружит под шум ветвей.


Когда улетают птицы

Последним кругом проститься,

И крик – прощальная песня

До новых счастливых дней.


Когда умирают травы,

Кругом тишина, ни звука,

Пожухлые серые краски,

Природа плачет дождём.


Когда умирают травы,

Тогда умирает лето,

Тогда улетают птицы

С последним осенним днём.


Рецензии