Я за тобой!

Я за тобой! Собирайся!
Сама говорила - не в мочь…
Не вздумай теперь отпираться,
Что умоляла помочь!

Когда тебе плохо иль в хвори,
Меня вспоминала не раз…
Когда  не иду- ты торопишь…
Когда прихожу…просишь ждать!

Теперь не отвертишься! Слушай!...
Я знаю- пришёл момент…
Когда я стучаться не буду!...
Я просто открою дверь!

Я за тобой! Собирайся!
Я жизнь у тебя заберу!
И как от обычных напастей,
От счастья тебя спасу!


Рецензии