Где же твоя совесть, человек?

Россия – мать великого народа,
Не устающая сынов своих рождать,
Но истинно - в семье не без урода, -
Он ставит на колени свою мать.

Седой ли муж; или юнец безусый, -
Где искра божья? Совесть где твоя?
Склонились пред тобою косы-русы -
Скорбит в слезах Святая Русь твоя.

Она надеется, что ты не всё разрушил…
Как верит в своего сыночка мать…
Что за сребреники не продал ты душу
И ,что пришёл с колен её поднять… -

Не за горами вечера святые,
Где вновь иуды Бога продадут. -
Сжигают, время, свечи золотые
И новые кресты МиссИю ждут…

Как жить теперь, в мечту святую веря?
Не растерявши Божью благодать? -
Когда в России тайная вечеря,
Где могут Бога своего продать…

Вставай с колен, открой глаза, Россия!
Уж Дух Святой с душою говорит…
Восток светлеет… - К нам идёт миссИя
И на востоке звёздочка горит.

Вставай с колен, Великая Россия!
Вставай скорей, моя Святая Мать
Чтобы в тот миг, Когда придет миссИя,
Не дать иудам вновь его распять.


Рецензии
Боль глубокая, душу ранящая... да услышь ты нас, ГОСПОДИ,ВОСПРЯНЬ душой СВЯТАЯ РУСЬ,

Тамара Белова 2   01.05.2013 19:47     Заявить о нарушении
Господь-то нас слышит, - слышали бы мы его. Пытается душа достучаться до разума, только глуховат он. Вот и болит душа.
Спасибо Вам, Тамара за сочувствие и внимание. Доброго Вам здоровья. Виктор.

Виктор Павлович Романенко   01.05.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.