Битая чашка...

Совместный сонет


Томик Цветаевой ставлю на полку,
В нем, как и в жизни, такая же грусть...
Очередь в срочность... звоню,  но без толку.
Быстро растущей толпы не боюсь.

Вечер... Усталость... К тому ещё плюс,
Сотый уж раз набираю твой номер.
Нервы сдают без конца,  и я злюсь,
Шнур оторвал уже от телефона.

Небо бросает к ногам моим снег,
Снежную кашу топчу не жалея,
Только напрасен к тебе этот бег.

Выслушать нет бы... закрыла ты двери...
Рухнуться б в сон... и забыться скорее.
Битую чашку, увы, мне не склеить.
 
В стихотворении растворен (ЯС «Бита чашка» Юлии Акатовой)
 
Очередь в срочность
Быстро растущей толпы
Ставлю на полку

Вечер... Усталость...
Нервы сдают без конца
От телефона

Небо бросает к ногам
Снежную кашу
Рухнуться б в сон… и забыться
Битую чашку


Рецензии
Очень нравятся мне Ваши эксперименты!
СПАСИБО!

Карина Катарина   22.12.2017 21:41     Заявить о нарушении
Карина, спасибо за прочтение и тёплый отклик на стихотворение!

с уважением

Александр Соколов 14   23.12.2017 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.