О тебе...

Я хочу написать о тебе:
Как ты нежно берёшь мою руку и целуешь.
Я раньше как-то  насмехалась, веселилась,
ну ты ведь знаешь я такая, легка на ветру...
И мне в определенный момент стал очень важен этот поцелуй,
Это касание никогда не вызывало у меня дрожи,
Как пишут в умных книжках или страстных романах.
Тепло... я всегда чувствую одно и тоже
Мне часто бывает холодно, но ты меня согреваешь.
Я очень люблю одиночество
И этот чертов эгоизм, это стремление быть №1
Стало чем-то большим, чем просто быть...
Я питаюсь одиночеством и когда мы вместе мне тесно.
Знаешь, мне хорошо вот так...
Слово "дружить" - оно меня успокаивает,
Я снова тянусь к тебе как невинный цветок и за спиной растут крылья!
Вечер, я снова с кем-то, где-то, пьяная,
Бездушная! Но мысли не уходят...
Ты всегда со мной в мыслях и это стало привычкой,
Тайной привычкой, я же не могу опять в одну реку дважды,
для других естественно...


Рецензии