О слоге дья

Основной слог русского языка - дья, вокруг которого всё вертится.

Попа - дья

Дья - кон ... кон - игра...вол или лов - работа.

Думаю, для умеющего думать достаточно; он должен увидеть мысль.

15.01.2013г 10:20


Рецензии