Девочки хотят поступков

Девочки хотят поступков
И поездов в разные стороны.
Бабушки - нежных внуков
И счастья всем детям поровну.

Любая простая женщина,
/возраст здесь не помеха/
Что не была с милым венчана,
Ждёт не цветов, не меха.

Ждёт не бумажных денег,
Не платьев, атласных бантов.
Ждёт, выходя на берег, парусов
/желательно алых.../


Рецензии
Красиво и доходчиво...

Шиляев Валерий   07.02.2013 00:31     Заявить о нарушении