***

Ты слышишь - ветер перемен,
Звенящий и прохладный воздух,
Опавших листьев сладкий тлен,
Ты слышишь - это в наших грезах.
 
   Мы верим в чувства и любовь,
   Мы любим сердцем, ждем признаний,
   Нас греет маленький огонь,
   Который разгорится в пламень,

Мы будем вместе, и тогда,
Забудем муки расставаний,
Мы будем вместе навсегда,
Мы будем жечь наш страстный пламень,

    Меж нами лишь одна любовь,
    Ее источник не иссякнет,
    Мы будем вместе вновь и вновь,
    Я верю, знаю, ты - мой ангел...


Рецензии