О маме посвящается моей любимой маме

Я радуюсь тому, что я живу,
Что я могу смотреть на мир и восхищаться,
Что сердце может бешено стучаться
От чувств, которые в себе держу.

Я счастлива! Я прошлое порою
Люблю по - вспоминать с улыбкой нежной
За детство, что прошло так безмятежно
Тебе одной спасибо говорю!

Я так глупа бываю, ты прости...
Ты знаешь ведь, всё с возрастом приходит
И сомневаться здесь, поверь уж мне, не стоит...
Не просто так ведь я пишу стихи.

Нам боль дана, чтоб понимать друг друга
А сердце, чтоб любовь свою хранить..
Хочу, чтоб твоё сердце билось долго-долго
И я всегда всегда буду тебя любить!


Рецензии