Я не хочу ничего говорить...

Я не хочу ничего говорить
Правильно будет сейчас помолчать
Кто же первым из нас разучился любить
Кто же первым из нас научился страдать

Обернись посмотри это мы не ужели не помнишь
Вот апрель вены вскрыл от ненужной любви
И проталины в белом куда-то уходят
Как чужие забытые кем-то следы.


Рецензии