Венчаны небесами

Венчаны небесами,
Наши земные пути,
Венчаны в храме счастья,
Под музыку любви.

И в васильковых просторах,
Нам не страшны холода,
Вьюги, метели, бураны,
Бытности череда.

Кружится в вальсе вечности,
Верность, удача, смех,
Мы создаем в бесконечности,
Мотив под названьем - успех!

Сибирь.


Рецензии