По ритмам жизни я плыву

По ритмам жизни я плыву,
Ловлю попутную волну,
И ветра радостный порыв,
Рождает новый чудный миф!
 
Мне жить приятно, хорошо!
Хочу я быть ещё, ещё!
Хочу любить и удивляться!
Хочу я миром наслаждаться!
Простой быть, искренней, открытой,
Естественной, непозабытой!


Рецензии