Мысли, как волки...

Мысли,как волки
Рвут меня в клочья!
И кривотолки
Днем или ночью...

Ярость чужая
Сущность сжигает-
Кожа родная
Не помогает!

Взгляды прохожих
Четко читаю.
Что со мной,Боже?
Не понимаю!

Как мне укрыться
В сумраке где-то?
Тенью ли, птицей
Пасть на планету...

Где все подсказки,
Кто помогает,
Кто по указке
Жить заставляет?

"Хватит страдать!"-
Я даю установку!
Всем снова выбрать
Путина Вовку!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.